Salsa Vinagreta y Aceite de Oliva Extra Virgen, “Ensalada de langostinos y calamares”
Únete al canal de Whatsapp de WapaAceites el Olivar, reconocida productora de aderezos y complementos, está colaborando con el “Plato solidario” para apoyar con la campaña Perú Contra la Desnutrición.
No olviden que los pueden conseguir en supermercados y autoservicios, los encontrarán con el collarín de promoción.
Si compras SALSA VINAGRETA Y ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN ”El Olivar” te sugerimos esta receta.
ENSALADA DE CLAMARES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES:
2 tz. CALDO
1 cda. MANTEQUILLA
1 tz. QUINUA graneada
1 CEBOLLA roja
1/2 MANGO picado
1 TOMATE picado
3 CEBOLLITAS chinas
2 cda. PEREJIL picado
LANGOSTINOS
1 1⁄2 kg LANGOSTINOS
2 cda. ACEITE de oliva Extra Virgen El Olivar
1 diente de AJO
1 AJI limo
2 cd de KION rallado
2 cda de MANTEQUILLA fría
1 tz. VINO blanco
Aderezo con SALSA VINAGRETA “El Olivar”
PREPARACIÓN:
1 . HIERVE el caldo con la mantequilla
2 . VERTER en la quinua, para dejar que absorba el líquido
3 . MEZCLAR también la cebolla, china y de cabeza, con el tomate en el mismo recipiente de la quinua.
CALAMARES
4 . CALENTAR aceite y FRÍE previamente el ajo.
5 . SALTEAR sobre el ajo, el ají limo entero y los calamares en aros
6 . VERTER el vino blanco y rehogar, hasta evaporar el alcohol.
7 . RETIRAR los calamares, para COLAR el líquido
EMPLATADO
Coloca las mezclas en un plato de ensaladas o directamente en platos individuales, en el fondo la ensalada, luego los langostinos y corona con los calamares.
RINDE 4 PORCIONES
Disfruta de esta y otras recetas en REVISTA WAPA y El Olivar: “Ensalada de Mango y Palta”
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY