• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Recetas: Aprende a preparar pavo navideño al estilo amazónico

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Recetas: Aprende a preparar pavo navideño al estilo amazónico
Receta perfecta para 22 personas

Si aún no sabes que cocinar para la noche buena, tu @RevistaWAPA te recomienda una receta perfecta para lucirte en Navidad y conquistar a toda la familia con una rica sazón y es perfecta par 22 personas.

Así que si llegan los abuelos, los tíos, los primos o los amigos, estarás preparada para conquistar el estomago de todos. ¡Toma nota!

Ingredientes

1 pavo de 10 kilos

Macerado:

4 dientes de ajo

1 hoja de laurel

4 bolitas de pimienta negra entera

1 atado Sacha culantro

1/4 de taza de aceite de oliva

1/2 ají de pipi de mono

1 ají charapita

Pimienta al gusto

Sal de maras cantidad necesaria

Bandeja

6 manzanas cortadas en láminas gruesas

6 peras cortadas en láminas gruesas

4 carambolas

Ají chapita 4 unidades

1/4 de taza de pisco

1 taza de jugo de maracuyá

1/2 taza de jugo de naranja

Preparación

Macerado

  • En un mortero colocar todo los ingredientes del macerado y chocarlos hasta obtener una pasta.
  • Embadurnar el pavo por todos sus lados, salpimentar y dejar macerar desde la noche anterior.

Bandeja

  • Disponer en toda el fondo de una bandeja altas las frutas, el ají charapita chancado.
  • Poner sobre la cama de frutas el pavo.
  • Mezclar el pisco, el jugo de maracuyá, la naranja y bañar el pavo.
  • Cubrir con el papel aluminio y llevar al horno por 4 horas a 180° C aproximadamente. 
  • TE PUEDE INTERESAR: Recetas: Prepara un banquete navideño al estilo vegano

 

 

 

SOBRE EL AUTOR:
Recetas: Aprende a preparar pavo navideño al estilo amazónico

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

OFERTAS DE HOY