Recetas: Aprende a preparar pavo navideño al estilo amazónico
Únete al canal de Whatsapp de WapaSi aún no sabes que cocinar para la noche buena, tu @RevistaWAPA te recomienda una receta perfecta para lucirte en Navidad y conquistar a toda la familia con una rica sazón y es perfecta par 22 personas.
NO DEJES DE LEER: Navidad 2015: Métodos para descongelar el pavo correctamente
Así que si llegan los abuelos, los tíos, los primos o los amigos, estarás preparada para conquistar el estomago de todos. ¡Toma nota!
Ingredientes
1 pavo de 10 kilos
Macerado:
4 dientes de ajo
1 hoja de laurel
4 bolitas de pimienta negra entera
1 atado Sacha culantro
1/4 de taza de aceite de oliva
1/2 ají de pipi de mono
1 ají charapita
Pimienta al gusto
Sal de maras cantidad necesaria
Bandeja
6 manzanas cortadas en láminas gruesas
6 peras cortadas en láminas gruesas
4 carambolas
Ají chapita 4 unidades
1/4 de taza de pisco
1 taza de jugo de maracuyá
1/2 taza de jugo de naranja
Preparación
Macerado
- En un mortero colocar todo los ingredientes del macerado y chocarlos hasta obtener una pasta.
- Embadurnar el pavo por todos sus lados, salpimentar y dejar macerar desde la noche anterior.
Bandeja
- Disponer en toda el fondo de una bandeja altas las frutas, el ají charapita chancado.
- Poner sobre la cama de frutas el pavo.
- Mezclar el pisco, el jugo de maracuyá, la naranja y bañar el pavo.
- Cubrir con el papel aluminio y llevar al horno por 4 horas a 180° C aproximadamente.
- TE PUEDE INTERESAR: Recetas: Prepara un banquete navideño al estilo vegano
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY