• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Consumir mucha sal aumenta el riesgo de padecer cáncer gástrico

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Consumir mucha sal aumenta el riesgo de padecer cáncer gástrico
Consumir mucha sal aumenta el riesgo de padecer cáncer gástrico

La comida peruana a veces tiende a abusar de este condimento. La sal es infaltable en nuestros platillos diarios, pero su consumo excesivo no es bueno para nuestra salud, según lo han podido asegurar diversos estudios.Uno de ellos, realizado en la Universidad de Vanderbilt, afirma que el interior sal en grandes cantidades al día aumenta considerablemente el riesgo de padecer cáncer gástrico. ¡Terrible!El trabajo, realizado por el experto Timothy L. Cover y sus colegas, señala que el abuso de este condimento multiplica las incidencias de este mal, además de propiciar los ataques cardiacos, los accidentes cerebro vasculares, la insuficiencia renal y los problemas al corazón.¿Y cuándo el consumo de sal de vuelve excesivo?Los especialistas señalan que una persona no debe consumir más de 5 gramos de este condimento al día, es decir, el equivalente a una cucharadita de té llena, lo cual nos dará los beneficios normales de este producto para nuestro cuerpo.Recuerda que nada en exceso es bueno.

SOBRE EL AUTOR:
Consumir mucha sal aumenta el riesgo de padecer cáncer gástrico

Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

OFERTAS DE HOY