• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Chefs peruanos se unieron para conseguir becas de estudio

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Gracias a la participación y apoyo de grandes y reconocidos chef de nuestra gastronomía peruana el  Instituto Condaroy logró conseguir las 60 becas para jóvenes estudiantes, el cual les va a permitir una educación de alta calidad en carreras técnicas como administración, secretariado y servicio de hostelería.

    En el evento se pudo degustar una variedad de platos elaborados a base de productos del  valle de Cañete, el  inició fue con un Tiradito de Truchas New Style de Lunahuaná, preparado por Daniel Manrique. Además, Flavio Solórzano presentó una Tarta de Pejerrey Ahumado y Conchas de Cerro Azul; Micha, Chupe Nikkei Dango de Camarones Cañetanos Tofu y Miso; Nilo DoCarmo, Pancetta Marinada de Cerdo en Sabores Soleados de Viscas; Giancarlo Nazario, Pop Corn de Pisco Sour de Mandarina y chilcanos; Rafael Piqueras y Elena Santos Izquierdo, Canilla de Cordero con Frejoles Cañetanos y Sandra Plevisani, Sinfonía de Dulces con Frutas del Valle de Cañete.

    Milagros Panta Monteza, directora de Condoray, expresó su agradecimiento al Patronato del instituto, un grupo de distinguidas señoras quienes año tras año, realizan distintas actividades para los distintos programas de desarrollo que realiza el centro en el valle de Cañete, desde hace 50 años. Igualmente, mostró su profundo agradecimiento al equipo de chefs por la generosa dedicación en la cena benéfica.

    Este fabuloso  evento se  realizo en las instalaciones del restaurante Segundo Muelle de la Costa Verde del boulevard  de Bordemar. 

    SOBRE EL AUTOR:
    Chefs  peruanos se unieron para conseguir becas de estudio

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY