NAVIDAD: Besa con sabor a “Muérdago de Baileys y menta”
Únete al canal de Whatsapp de WapaSabemos que para las fiestas de nacimiento del redentor, celebra también la paz y el amor.
Entre los novios se estila besarse bajo el muérdago, esta ramita de pino que podría estar por casualidad sobre tu cabeza y…
Revista WAPA y DIAGEO, te ofrecen esta receta, para que no se haga tan largo el tiempo la espera del pavo en el horno, y disfrutes de una tertulia agradable en familia, en la preparación de la mesa navideña.
RECETA: “Muérdago de BAILEYS y menta”
INGREDIENTES:
- 2 oz. De BAILEYS
-1/4 oz. de licor de MENTA
- Cubos de HIELO
- HOJITAS de menta para decorar.
PREPARACIÓN:
Verter en una coctelera o vaso de licuadora, todos los ingredientes y para mezclar.
Humedece los bordes de una COPA DE MARTINI, con licor de menta y pegue azúcar granulada o grajeas de colores navideños.
Sirve la mezcla en la copa y decora con algunas hojitas o una ramita de menta.
Con esta receta, disfruta besando, repartiendo amor y cariño a tus seres queridos.
Revsita WAPA y DIAGEO te desean unas ¡Felices Fiestas!
También puedes leer: “nueva versión de BAILEYS DULCE DE LECHE”
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY